Ты украшения мира

         1
   Моё ты украшения мира,
   Тебя ценней на свете нет !
   Моя ты красивейшая Лира,
   Ещё любовь тебе в ответ !

         2
   А тебя милей на свете нету,
   Твой волос длинный и густой !
   Коса толста, длинна при этом,
   И о тебе хоть песни и распой !

         3
   А веки словно бисер с неба,
   В глазах ценный есть сапфир !
   Твой слмаз сияет на потребу,
    в них любви аж целый мир !

         4
   А кожа будто-бы кораллы,
   Лицо красиво так блестит !
   Сияют щёчки нежно даром,
   Лицо сияет ласкою висит !

         5
   Уста нежные на цвет граната,
   Они милы как будто-бы рубин !
   При поцелуе мёд как это надо,
   Нежны как будто сотню георгин !

         6
   Господь создал тебя бесценной,
   Тебя ценней на свете больше нет !
   Ведь ты перед Богом совершенна,
   А моя любовь при этом и ответ  !


Рецензии