Где-то там, на крутом берегу

Где-то там,на крутом берегу,
Целовал я калины рассвет.
Где-то там,на душистом стогу,
Ту любил,что глаза синий цвет.

Ей дарила береза серьгу.
Из ромашек  душистый браслет.
Клялся ей,что любовь сберегу.
Верил в то,что её лучше нет!

Красных ягод,след лет на снегу.
Мне напомнили вдруг снегири,
Ждёт она на крутом берегу.
Та,с кем рядом я был до зари.

Ты прости, гонка, жизнь на кругу.
Усыпили меня ноябри.
Снами губ я себя обожгу,
Замерев у закрытой двери...


Рецензии