Почему мне так сложно жить

Почему мне так сложно жить?
На душе непокой и обида.
Но обман не могу я простить,
Хоть давно уже всё забыто.

Подозренье гложет меня,
И в любовь я уже не верю.
Может незаслуженно виня,
Станешь ты моею потерей.

Но ведь правду твердит молва,
Трудно верить едино солгавшему.
Даже лестные твои слова
Не залечат мне душу озябшую.

Не могу я так больше жить,
Напряжённость в семье – души рана.
Ведь так хочется просто любить,
И любимой быть без обмана!


Рецензии