Удалила своё смс...

Удалила
Своё смс что там было
Важно- нет
Да и  в этом ли дело
Волосами своими ты нежно накрыла
Положив на меня своё хрупкое тело

То смеялась то зверем
Осенним выла...
Собирала осколки
Вчерашней  встречи
Ты дышала и чуточку
Даже шипела
И как раньше
лишила ты дара речи...

То животное
Что за мехами скрыто
И вечернею краской
Прикрыло кожу
Проклинало жизнь
И превозносило
разрывала добычу
На драма и прозу

Но поэзии не было место... Клочья...
И инстинктов букет
 испускал свой мускус
Ты вонзалась зубами
В мои пятистрочья
Заливая слезами
Камин мой тусклый...

Все неправильно
Логики нет в победе
И поверженный бог
Распинает чувства
Вся бессмыслица в том
Что ни аз ни веди
Нас не уберегут
От прыжка в искусство...

И когда набираешь мне
Пальцем строчку
Знай, что кто-то ещё
За тобою пишет
Нашу книгу судьбы
И на старую бочку
Старый дед спозаранку
Поставит лыжи...


Рецензии