Смиренная Весна

Смиренная  Весна
Смирила  нас  во  всём,
И  где  найти  слова,
Чтобы  понять  её?
Нас  приучая  жить
По  правилам  иным,
И  по  теченью  плыть
Под  небом  голубым…

Смирение  во  благо
Нам  Господом  дано
Как  главная  награда,
Как  истины  зерно…

   _______________

 12 августа 2020 года,
              Верея


Рецензии