Осенняя пятница

А сегодня у нас,
Пятница,
Небо ласково так,
Хмурится,
Жизнь, своей чередой,
Катится,
Шар земной, по оси,
Крутится.
Снег растаял, опять,
Лужами,
Оставляю следы,
Грязные.
Мысли все в голове -
Нужные,
Мысли все в голове,
Разные.
Осень плачет дождем,
С лдинками.
Осень мажет асфальт,
Слякотью.
Осень даль голубит,
Дымкою.
Осень делает твердь,
Мякотью.
Я сырой, как земля,
Чёрная.
Я сухой, как листва,
ПАлая.
Пусть сегодня судьба -
Чётная,
Но зато и нужда -
Малая.


Рецензии