В белесой дымке

В белесой дымке завтрашнего дня
за горизонт уйдут тревоги.
Появится багровая слеза луча,
пробившего небес громадную истому.

И к дому с ласковым названием МАЙ
вернется принц из сказки дровосека.
И расцветет подснежник полевой,
подарит мне блаженство и покой.
Я доживу до лета.


Рецензии