С опытом

               
Был я горяч
  и неуступчив в споре,
Хоть не всегда бывал
  по делу прав,
Был с кем-то в дружбе,
  ну а с кем-то в ссоре,
Уж вот такой был
  не спокойный нрав.

А с возрастом
  вернулось хладнокровие,
И понял -
  горячиться ни к чему,
Что не нужны обиды
  и злословие,
Они вредят
  тебе же самому.


Рецензии