Мне лучше тебя никого в мире нет!

Как трудно любить и желать, и мечтать,
Когда невозможно друг друга понять,
Нет счастья общения, сладостных грёз
И нет мной целованных с нежностью слёз.

Но кто мог сказать нам, что будет легко,
Ведь нас та любовь заждалась далеко,
Подумав немного, отвечу – никто,
Я просто люблю, и люблю ни за что.

Я часто мечтаю всегда с тобой быть,
Нас накрепко свяжет любовная нить,
Пусть чувства сольются в единый порыв
И вдаль пронесёт над собою обрыв.

Мы рядышком будем в родимом краю,
Любовь подарю тебе сразу свою.
Отдам я себя в сокровенный момент –
Мне лучше тебя никого в мире нет!


09.11.2020


vid.kikirde.com


Рецензии