Я пишу стихи В пальцах музыка Я ласкаю тебя В моих

Я пишу стихи
В пальцах музыка
Я ласкаю тебя
В моих пальцах слова
Я природа-рождение чувств
Огрызок вселенной
От души где куски от меня
Для тебя
Звук мой,голос...
Недописанная душа

27 сентября 2020


Рецензии