Я скажу б ять, холодно Осознаю звук Сам себе сказа

Я скажу "б@ять,холодно"
Осознаю звук
Сам себе сказал я
Что я одинок
Сам себе сказал я
"Надо бы тепла"
Может мёрзнет тело
Может и душа
Я сказал "б@ять холодно"
Тишина вокруг
Люди только толпами
Всё вокруг снуют

27 сентября 2020


Рецензии