Только для Вас!

                (романс)

Снова для Вас буду петь в этот вечер осенний,
Перебирая горячие струны свои,
Только для Вас буду строчки писать, как Есенин,
Только о ней - о святой, запоздалой Любви.

С думой о Вас утону в удивительном звоне:
Стрелки часов мне подскажут, что полночь сейчас.
Вы где-то там, на своём поэтическом троне,
Вы не со мной... Почему не со мной в этот час?

Пусть долетит моя песня до вашего дома:
Вы - у камина... Я вижу Вас в свете огня.
Осень в окне, а на сердце - тоска и истома,
Ветер тревожит своею прохладой меня.

Знаю, что Вам тоже холодно... Правда ли это?
Вас не согрел в этот вечер горячий камин.
Только для Вас будут светлые строчки поэта,
Чтоб донести, что сегодня без Вас я один...

Снова для Вас буду петь в этот вечер осенний,
Перебирая горячие струны свои.
Только для Вас буду строчки писать, как Есенин,
Только о ней - о святой, запоздалой Любви...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

www.youtube.com/watch?v=UIeQPSVcm0w


Рецензии
Вы Вероника или Верона,нужно ли критиковать Ваши стихи? Я уверен, что нет. Я ПРАВ?!
Всех благ.

Тахир Сувханов   16.11.2020 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тахир, за ваш вопрос и ответ! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   16.11.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.