Н. Нод - земля

Азбука "Авторитет Священного Письма". Христианская этика

 «И  пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод,
на Востоке  от Едема».
Бытие. Глава 4. Стих 16.

КаиН  Авеля  убил!
Господь КаиНа  храНил:
В земле Нод  ты должеН  жить,
ЗерНо  сеять, чад плодить.


Рецензии