Где Алиев?

К ногтю ублюдка! На колени!
Вы на кого раскрыли пасть?
Тебя придумала Россия.
Вам захотелось пострелять?

Забрать все, нефть, море, пространства.
По рынкам, палками прогнать.
Чтоб понимали как бывает,
Когда не слышишь твою мать.

09.11.2020.  22:15


Рецензии