Возраст...

                "Меняем реки,страны,города.Иные двери.Новые года.
                А никуда нам от себя не деться, а если деться —
                только в никуда."
                Омар Хайям
               
                Другу

Я поздравляю с Юбилеем,
Мы стали чуточку мудрее,
Лысея,горбясь и старея...
И где-то в мыслях сожалея...

Теперь другой маячит возраст,
С которым жить совсем не просто:
С ним на дороге путь - не к звёздам,
А за оградою - к погосту...

    09.11.2020г.


Рецензии