Нет прекрасней!

Ничего нет прекрасней
Улыбки  мамы  родной!

Когда  улыбается мама
Улыбается  шар земной

Когда  улыбается мама
Улыбаются   её   дети

Когда  улыбается мама
Значит мир  на  нашей
планете

Как нужно постараться
чтобы мамы наши могли
почаще улыбаться!


Рецензии