Во тьме, я знаю, я найду твою тень

Во тьме, я знаю, я найду твою тень
И ты улыбаешься и машешь руками
Ты светом ярким горишь мне во тьме,
И манишь к себе, притяжением своим.
Ты очарованно смотришь, и благоухаешь,
И любовью своей ты к себе привлекаешь,
Ты тенью своей все заслоняешь
И светом своим ты к себе завлекаешь.
Во тьме я найду тебя и руки твои,
И протяну их к тебе, и вцеплюсь в них,я крепко.
Ты манишь к себе, улыбаясь с ухмылкой,
И нежностью, ты окружаешь меня.
Ты трепетно, бережно прикоснешься губами,
И тьмою завлечешь в далекие дали,
И уносишь меня в царство любви,
Искрясь и светясь ты в ночи, в холода
Обнимешь меня, и огнём меня согреваешь.
Я чувствую жар, он течёт по мне потом,
И чувствую бурю страстей - я твоя.
Ты обжигаешь меня, оголяя мне плечи
И горячо целуя мои губи и плечи,
А я трепещу и меня уносит под ноги
И словно крыльями, я обрела - свободу
Ты моя ночь, и моя ты погибель,
Но я люблю, и тяну к тебе, свои руки
И твоя тень устремлённая сзади,
Чувствую я твою нежную грудь.
Я под защитой и в твоих, я оковах,
И служу тебе, и вечность храня
Ты буря страстей и терзаешь меня,
Но не живу я без тебя и не дня.
Во тьме я знаю, я найду твою тень,
Ведь ты улыбаешься и машешь руками,
И всматриваешься, и ярко светясь для меня
И в глазах ты моих утопаешь, как в море,
И звёзды в них ты ищешь и свет.
Ты манишь к себе, а я иду по следам
Навстречу к тебе, и прикасаясь к губам
Ты очаровано смотришь, и благоухаешь,
Ты песни поешь, и подносишь к себе,
Объятием спасаешь, и любовь мне даря
И я твоя вечность, и ты моя страсть.
И я найду тебя, где бы ты не шагал
И сам ты шагаешь и ищешь мой след
И он приведёт и свяжет цепями,
На вечную жизнь, тебя и меня
Ведь ты моя тень, и я выйду на свет,
Шагаю к тебе, и протяну свои руки
Мы вечно повязаны, и сотканы с звёзд
Небесными нитями обречены мы любить.
Во тьме я знаю, я найду твою тень,
Ее я узнаю из сотни тысяч людей
Ведь ты светом своим привлекаешь к себе,
И светишься мне из далекого края.
Ты путник ночной, ты сердце мое,
Звезда и вечность моя - я твоя!
И ты моя тень, а я твоё солнце,
И мы сплетены в единую цепь
Никто не разлучит наших путей
Мы созданы небом, и ты моя тень.
И я найду, где бы ты не ходил,
Шагая по следу, держа твои руки.
Мы сила и мы, не рушимые стены,
Мы дети теней, и космос наш дом.
Любовью спасаем, друг друга любя
И вечную клятву, мы в небо пускаем,
Ведь я твоя тень, и свет я зажгу
И мы рождены для этого дня
Когда я найду тебя, и ты найдёшь меня.
И тени наши, мы сплетем воедино,
Теперь я твоя, и свет мой с тобой.
Люблю я навеки и я рядом с тобой...


Рецензии