искренность

Искренность. В ней оправданье.
Ею спасёмся от бед.
С нею придёт покаяние.
С нею добьёмся побед.

Бог Справедлив и Всесилен.
Знает все тайны сердец...
Отче, спаси и помилуй
Любящих правду овец!

Не отвернись от простерших
Руки к Твоим небесам,-
Слабых, заблудших и грешных,
Ищущих Бога глаза!..


Рецензии