Песня ада

Они поют в моей голове,
Они будут вечно петь.
Голоса, расплываясь как ветер в траве,
Со свистом как острая плеть.
Что они говорят. Вечность рядом со мной
Обессмысленная природа.
Что шепчет мне выбор, мой роковой.
Эта музыка - гимны порока.
По окраинам острым алеет закат,
И к вершинам так густо сбегает.
И в душе одинокой взбесившийся ад,
То к чему она слепо взывает.
Эта музыка ада. Это песня дождя
Ею дышит и ждет сознанье.
Словно шепот и стон. Хохот и тишина
Сердце рвет, словно призрак, звучанье.
Эта дикая песня как стоны цепи.
Мертвым пламенем мучатся нервы.
Одиночка, заложник немой пустоты,
Вся душа поет песню ИНФЕРНО.


Рецензии