Я читаю чужие стихи Бу-бу-бу Бу-бу-бу Бу-бу-бу Не

Я читаю чужие стихи
Бу-бу-бу
Бу-бу-бу
Бу-бу-бу
Не пойму зачем их писать
Если нету души в аду
Если нету души в раю
Если звёзды в глазах не горят
А лишь так
А лишь так
Как сказать
Лишь сказать
Просто так
Я читаю чужие стихи
Как в душе нерожденной топчусь
И от этого грусть
И от этого пусть
Всё равно мне на все
Всё равно
Подниму я свое лишь перо
И два слова всего напишу-
КРОВЬ В РАЮ

21 сентября 2020


Рецензии