романс Вечер, грусть, тоска

романс "Вечер,грусть,тоска"

Вечер,грусть,тоска,
Луна нас озарила.
Мне улыбнулась краса,
Улыбкой своей вдохновила.

Мне улыбнулась краса,
Глаза красивые очаровали.
Ликует моя душа.
Жесты меня околдовали.

Грёзы,амуры танцуют,
Мы мечтаем в ночи.
Краса,наши сердца ликуют,
Звезда засияла вдали.

09.11.2020 год.
(349)


Рецензии