Горечь та кому нужна?

Капля горькая вина,
Как и я она пьяна.
Охмеляет, опьяняет,
Пузырьком на дне играет.

Капля горькая вина,
Почему же я одна?
Ведь играю, как она,
Горечь та кому нужна?

            14.09.1995 г.


Рецензии