Снег

Мне на глаза явлением из нег
Размеренно спадает чёрный снег.
И тёплый он, природе вопреки,
Не тает при движении руки.

Следы не проявляются на нём –
Они черны, как он, и их с огнём
Не сыщешь в этой облачной ночи,
Но не кричи. Родная, не кричи.


Рецензии