Сойти с ума не мудрено...

И МНЕ - НЕРОБКОМУ МУЖЧИНЕ...


Сойти с ума не мудрено
И мне - неробкому мужчине,
Ведёт в погибель не вино,
Раз сам веду себя отныне...

----------

Ты с чёртом, брат мой, не дружи,
Обманет сатана-лукавый!

      9ноября 2020г.


Рецензии