Женщина

Дух времени нам говорит:
"Забудь природное начало"
Судьба тебе благоволит,
Чтобы душа цепей не знала.
Уравновесим гендерные признаки
Свобода, равенство и братство!
Придумал лозунг общепризнанный
Народ, что гордостью пронизан.
И как мне жить теперь неясно,
И сколько лет еще скитаться,
Ресурсы тратя понапрасну?


Рецензии