Америка выбрала Байдена?

Америка выбрала Байдена?

Мир никуда наш, конечно, не денется,
Даже притом, что умрёт миллиард,
Ось у землицы немного накренится
Песню весёлую сбацает бард.

Вот и Америка, вроде прекрасная,
По временам не очнётся от сна,
Руль у дебила и цель его ясная
Всё уничтожить до самого дна.

Всё, что страна по крупицам построила,
Всё, чем гордилась, страдала жила,
Всё, что открыла, чем мир успокоила,
Всё он изгадит и спалит дотла.

Будут былые свободы закрытые,
Лентою липкой заклеены рты,
Будут витрины фанерой забитые,
И на углах “прогрессистов” посты.

Но у страны есть Поправка Вторая*:
Будь осторожен, прикол этот зная.


*Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия... Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.


Рецензии