Мой папа Ангел мой хранитель

В спину солнечный ветер
Впереди небеса
   Он ушёл на рассвете
   Сам не знал куда
Он когда-то был слабым
Даже немощным был
    Сил дал солнечный ветер
    Яркий свет вдохновил
Нет тоски и нет боли
И душа не болит
     Душа пёрышко Ангела
     По свету летит
Эти лёгкие пёрышки
Собираются в крылья
     И летают над нами
     Чтобы мы их любили
Где вы крылья родные
Я смотрю в небеса
     В небе птицы летают
     Там родная душа
 Сверху смотрит мой Ангел
 Улыбается мне
     Ангел мой я скучаю
     Ты приснись мне во сне
 Мы спящие ночью
 Идущие днём
     Не верим в вечность
     Пока живём


Рецензии
Трогательные строки, Людмила.

Наталья Курчатова   09.11.2020 16:00     Заявить о нарушении