в течении секунд я словно таю

Куда несутся дни, куда недели?
Я потерялась в ворохе минут.
Чужие дети-ягоды поспели,
А стрелки все без устали бегут.
Я просыпаюсь, снова засыпаю.
И в жизни все как будто суета.
В течении секунд я словно таю.
Я скоро высохну, как по весне вода.
Счастливые часов не наблюдают,
Они о смысле мира не поют,
Лишь грустные вопросом себя мают,
И слышат - как часы в ночи бегут.

Мария Ателли
16/10/2020


Рецензии