18 плюс

Нам наяву и виртуально
Вбивают в мозг из года в год:
Всё бесовскОе - гениально!
А Божие - наоборот.

Вся прелесть в чувственных моментах -
Побольше грязи и земли.
А разбираться в экскрементах
Научит Сальвадор Дали.

И суть не в молоке, а в пенках.
Известно это всем давно.
И не в любви - в её оттенках,
Как показали нам в кино.

И церковь в тень не удаляясь,
Венчает сучек и самцов.
Своей отваге удивляясь,
Презрев запрет Святых Отцов.

А что Отцы - страдальцы эти,
МогУт в искуйстве понимать?!...
Сами промучились на свете,
Хотят и нас обречь страдать.

Куда нам эти заморочки...
Не важно, что ещё малы,
Пусть наши сыновья и дочки
Научатся менять "полы".

И наяву, и виртуально.
Вобъем им в уши, нос, и рот:
Всё бесовскОе - гениально!
Всё Божие - наоборот.


Рецензии