Когда совсем невыносимо...

Когда совсем невыносимо,
И скалит зубы боль моя,
Писать стихи необходимо,
Я знаю, что прочтут друзья...

И если захочу заплакать,
Зажгу я свечи...постою,
Но слёзы я не буду прятать,
Какая жизнь без слёз? Люблю

Родных и близких, и далёких,
Врагов-преподают урок,
Могу любить всех одиноких,
Но не могу простить подлог...

Боюсь я не успеть, но справлюсь,
Живу, а жизнь, как на войне:
Я победить должна...оставлю
Стихи, как память о себе...

Когда совсем невыносимо,
И скалит зубы боль моя,
Писать стихи необходимо,
Я знаю, что прочтут друзья...
 


Рецензии
Здоровья и настроения Циле. .
Вдохновения и счастья!

С теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   11.11.2020 01:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию, за теплоту и понимание.

Циля Вайнер   11.11.2020 11:40   Заявить о нарушении