Лихие девяностые 1

БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Обнажённая Россия –
Перестроечный вокзал.
Необузданная сила,
Беззаконие, развал.
Рыщут нЕлюди, как звери.
Словно вижу в страшном сне –
Бронированные  двери…
И решётки на окне…
Пустота в глазах.
И лучших –
На базарах ордена –
Продают, как чёрту души.
Жизни – киллеров цена.
Тени, тени, тени, тени…
Палец сводит на курке.
Нет пророка! Скинут гений!
Кривда – правда в кулаке.


Рецензии
Девяностые лихие,рвутся отношения
Быларусь святой веками,стала Лукашения

Сергей Хлопотов 2   10.11.2020 18:19     Заявить о нарушении