Сломанный карандаш

У меня усталый почерк -
Не смотрите так!
Я рисую, я малюю -
Мне удобно так!

Расскажите мне, как лучше
Вам пойти гулять?
Выбирайте путь короче,
Чтоб не долго так!

Коль влюбил я Вас в свой почерк,
Обоснуйте мне, -
Сколько дней глаза глядючи
Мне Вам письма слать теперь?


Рецензии