Разбег

Нотки шестнадцатого веют сквозь песню,
А я думаю о двадцатом, надеясь на чудо.
Возможно, мы могли бы быть вместе
Но ты всё забыл, а сама я не буду.
Всё, по сотой, разбег!
Как никогда ясна эта строчка.
Ты причинил столько бед,
А я лишь ушла и поставила многоточие…


Рецензии