***

Можно,я буду рядом ?
Робко и незаметно ...
Можно ,я буду рядом ?
В блеске лунного света.
Можно ,я буду рядом?
Даже,если блуждаешь.
Можно,я буду рядом,
Если себя осуждаешь...
Можно,я буду рядом?
Ниточкой на запястье.
Можно,я буду рядом?
Беречь тебя от ненастья....


Рецензии