А, может, хватит?

А, может, хватит? Хватит, сердце!
Пусти меня, отдай уму!
Не вижу смысла я в увечьях,
Тех, что сама же наношу.

Ты мучаешь меня. Мне больно.
Так тяжело дышать порой!
Я больше не хочу покорно
Идти вслепую за тобой.

Когда бы разум правил телом,
Страданий и не знала я,
Пожертвовав интригой, верой.
Я не познала б волшебства.


Рецензии