Нежная песня

Взрывается мир
В теле дрожь и мороз,
А с неба к ногам
Лепестки алых роз.
Средь теплых ладошек
Как средь теплых миров,
Где соль всей основы
Живая любовь.
Трепещет сердечко
Душа в облаках,
А страсти беспечность
Всю небыль во прах.
Одно лишь мгновение
И сказка на днях,
Из небыли в быль
И ликует в правах.
Живая любовь
Овладела всецело,
А нежность и страсть
Поглотила все тело.
Рванулась душа
Среди звезд в поднебесье,
Где роз лепестки
Слились в нежную песню.


Рецензии