Я вновь одна

Я вновь одна, и тишина
Окутав ночь на плечи ляжет.
И на душе возникнет тяжесть,
За прошлую любовь и радость...
Забытые уже давно...
Но вновь увидевши его...
Забудешь ты сказать о главном...
Увидев блеск в глазах его...
И позабыв о неисправном...
Каснешься снова губ его...
И утанув в объятьях нежных
В тебе появится надежда...
На то,что будет все как прежде...
На пол опустится одежда...
Ты вновь забудешь обо всем...
А по утру ,открыв глаза
С твоей щеки скользнет слеза
Но чтож,не стоит слезы лить,
Что не смогла его забыть,
Что не сумела удержать...
Зато любовью и теплом
Сумела страсть его унять.


Рецензии