Вестники

К нам приходят вестники,
Посланные Богом,
Будто бы к невесте
Сваты жениховы.
И от нас зависит,
Как мы примем их,-
Уберём ли чисто
Для послов святых?
Угостим ли вкусной
Царскою едой?
Ну, а если пусто -
Сердца добротой?!!
Если мы откажем,
И захлопнем дверь,
То себя накажем,-
Дух похитит Зверь!


Рецензии