или

Приближается вой ощущений,
Таких лживых, но с правдой в заначке.
А копилка полна потрясений,
Медяков, что выиграны в скачках,

Сначала на ржавой телеге,
А после по серым ямам.
Я и мои коллеги
Упорны в желании скурвится рано.

Колёса сломаны все,
Да и снег не оставит следа,
Этой жизни тут хватит на всех,
Это - вечно цветущий сад.

Или ад, вечно гниющий.
Приближение, вой, ощущения.
Если я не смогу быть ведущим,
Катастрофа, боль, отвращение.

10,11,2020


Рецензии