Восприятие

Печаль свою я отпустила,
Надежда и любовь теперь целит.
А прошлое мое я распустила,
Ведь проще жить сегодня без обид.

Хоть и хотела все я изменить,
Не в силах было мне постичь той глубины,
Что разрывали сердце на куски,
Стоявших предо мной задач.

За то сейчас я жизнь благодарю,
Открывшей предо мной свои ландшафты,
Возможность глубину свою познать,
Расширив восприятия горизонты...


Рецензии