С каждым днем становлюсь мудрее

С каждым днём как Виталий Кличко становлюсь мудрее.
Нет ни конца, ни начала проискам зла.
Ты разразишься в смехе, но мне б скорее
Любимая строки мои о ней перед сном прочла.

Пишу ненаглядной, и сутками жду ответа.
Я и правда устал страдать по ночам душой.
Мне знать бы только, что отныне не зря всё это!
Что если к звёздам вместе, то над прошлым махнуть рукой!


Рецензии