Зародила огонь любви

          1
   Ты так зародила огонь любви,
   Во мне воспламенели чувства !
   Меня любимым нежно назови,
   Любовь-огромное искусство !

         2
   Вулканом лавы бурлит кровь,
   И пот водопадом обливает !
   А у меня ж к тебе любовь,
   Мою душу радостью ласкает  !

         3
   А сердце аж мотором бьёт,
   Кровь вулканом лавы льётся !
   Так меня к тебе пленя ведёт,
   А без тебя она нежно бьётся !

         4
   Во мне зажгла огонь любви,
   И воспламенели мои чувства !
   Так бурлит лава душа крови,
   Любовь-огромное искусство !

         5
   Ты зародила во мне любовь,
   И чувства ласточкой запели !
   Себе для счастья приготовь,
   А души наши месте полетели !

         6
   Господь любовь в душе создал,
   А ты огнем любви воспламенила !
   Он наши души вместе привязал,
   Чтобы со мной всегда летела !


Рецензии