Пророчество исполнится

      "Участниками дьявольского бала   
      Несли и носим горестные дни.
      Двадцатый век! Подлее-не бывало,
      О, Господи, спаси и сохрани."
         Леонид Алексеевич Акулюшин

 
 В земных проблемах погрязает 
 Мир под правленьем сатаны.
 Во все века народ стенает 
 И тщетно ищет правоты.
 Коварен, безпринципен, кровожаден...
 Правитель прЕдавший Отца.
 В его руках мир непрегляден 
 И так похож на своего "отца."
 Законы Бога попирает!
 Ложь, верить никому нельзя.
 Безнравственность повсюду процветает,
 И мира нет, в политике грызня.
 Сместить правителя такого надо.
 Иисус сместит и навсегда.
 Его правительство - отрада!
 Он с неба будет править? Да.
 
 Вот это есть - благая весть -
 О Царстве Бога ( о правительстве).
 Вот сатана и злится здесь,
 И проповедников преследует везде.
 Ему не нравится такая весть.
 У власти хочет он остаться.
 А проповедников пытается известь,
 Но с Богом нелегко ему тягаться.
 Противник думает Христа он победил.
 Но Иисус живой в небесной сфере.
 Отец его ведь воскресил,
 Он каждому воздаст по вере.

 Нам порученье надо выполнять,
 Пророчество исполниться должно.
     (Матфея 24:14)
 Людей предупреждать, спасать.
 Прислушается тот, кому спасение дано.
   (2Фессалоникийцам 2:14)
 
 Ведь сердце человека видит Бог,
 К чему оно его склоняет.
 И коль к прекрасному зовёт,
 Прислушается к вести и воспрянет.

      "Не любите мира,ни того, что
     в мире. Кто любит мир, в том
     нет любви к Отцу,... И мир
     проходит, и его желания, а
     исполняющий волю Бога будет
     жить вечно"
                1Иоанна2:15-17

                17.10.2020.
      


Рецензии
Наташа, здравствуйте! Здравствуйте в полном смысле этого слова.
Не в службу, а в дружбу. Вы, часом, не опечатались, когда сатану писали с прописной буквы? Не слишком ли много ему почести? Хотя по смыслу стиха это не так.Или я со своим уставом да не в свой монастырь? Тогда простите великодушно.
С уважением и пожеланиями всяческого добра

Валентин Марухнич   09.05.2021 16:34     Заявить о нарушении
Все исправила, спасибо Валентин. Надо будет проверить в других местах.
Одна голова хорошо, две лучше...

Наталья Кижваткина   09.05.2021 17:40   Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья! В пятой строчке первой строфы текста: "беспрИнципен".

Иосэф Меерович   20.02.2022 21:56   Заявить о нарушении
Вот, нет у меня привычки проверять.
Спасибо.

Наталья Кижваткина   20.02.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.