Здравствуй, милое раздолье

Здравствуй, милое раздолье,
Снова жизнь светла,
Вновь широкое приволье,
И исчезла мгла.

Свежий воздух чист и светел,
Ветер рвётся и манит.
А в душе покоя нету,
И в груди кипит!

И вперёд, вперёд, вперёд!
Мчится конь мой алый!
Не хочу стоять! Зовёт
Меня жизни даль.


05.12.1983


Рецензии