Цыплят как не считай-мы подождем январь

 Чтож подошла пора нам разобраться,
 что происходит с выборами на планете нашей?
 Хоть говорят-цыплят по осени считают,
 но видимо сломался у кого то калькулятор.
 Змагары заскакали в Белоруссии,
 В Польше возбудились недоумки,бузотеры,шлюхи,
 как не странно Франция,Германия майданят,
 головы им режут радикалы исламисты как баранам.
 В Мелкобритании о риске новой мировой войны бакланят
 вурдалаки снова руки-крюки потирают в ожидании.
 Заказаны майданы и волнения народных масс,
 рулит процессом этим Жора Сорос-старый педераст.
 На днях закончились дебаты в разделенных штатах,
 там выбирали из того, что было господа республиканцы-дерьмократы,
 а коль не оказалось на манеже цирка помоложе клоунов,
 на всякий случай ежели не врут их сми -фейк-ньюс и почта,
 на должность двинули вошдя постарше из числа старперов.
 Как возбудились в мире поцриеты прощалыги,
 особенно бандеровцы и свидомыты с града Киеву,
 когда им сообщил "историк" в вышиванке,
 про корни украинские  от козака Байды у Байдена.
 А если он козацького роду-то ждет Америку и Украину перемога.
 Улыбнулся в кабинете Путин-нам без разницы кого вы там придурки изберете!
 Подведем итоги вскоре если по суду признают это шоу идиотов лигитимным,
 выборщики свое слово не сказали вам ДБ заключительное,
 так, что зря все возбудились,как детишки малые,
 не решен еще вопрос Кремлем о том кто будет дальше этим балаганом править,
 если что то Тихановскую с Литвы иль Горбачева Михаила к вам назначим!
 Ну а коль учесть,что вербовал еще Громыко - Джоржа Байдена,
 то от перемены нашей агентуры ни чего в Америке не сменится.
 Почта,телеграф,ФейсБук и твитер с интернетом под контролем,
 ведь не зря отправили туда Боширова с Петровым.
 Оживили всех покойников на кладбищах-выслали "Аврору" и ЗЮганова.
 По сигналу-залпа из орудий крейсера не холостых по Белу дому,
 начинаем там у вас под Новый Год мы перестройку!
 На моторной лодке подвезем Навального-пусть у вас он на  хрен все развалит,
 "Новичек"отправили в канистрах-пейте на здоровье от ковида жидкость!
 Возвращаем вам Чубайса-пусть раздаст у вас всем светлоликим ваучеры!
 В ФРС пришлем вам Набиулину-доллар пусть как следует опустит,
 Силуанова отправим с калькулятором-пояски потуже всем затянем!
 С новым Годом вас поздравим-вышлем вам куриных ножек тазик!
 Пожелаем вам удачи-коль бабло закончилось-держитесь братцы!
 А кому невмоготу чужбина -ждем в Ростове всех на кружку пива!

 "Кобзарь"
 7 ноября 2020.
http://stihi.ru/2020/11/09/8863






 


Рецензии