Из рубрики Что бы это значило? Совсем не шутка

Чёрный кот - совсем не шутка!
Этот зверь опасен жутко!
Перед кем взрыхлил дорогу,
С тем судьба поступит строго!
И не ставь эксперименты
- Станет плохо всё моментом!
Может, даже, и быстрее.
- Это, знаешь, лотерея!

Зная, что неотразимый,
Чёрный кот весной и в зиму,
Ходит, где не пожелает.
Пусть собаки злобно лают,
Матерятся шоферюги,
- Круче нет его в округе.
Круче нет его нигде!
Все сомнения - к беде! ;






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

Москва. Рябиновая.
23 сен 2020г.


Рецензии
Очень интересно, как всегда, и с замечательным юмором. Всего доброго.

Александр Никонов 14   17.11.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
Давно не считывались! Обязательно к Вам заскочу!

Алексей Осидак   24.11.2020 21:00   Заявить о нарушении