Утра вам доброго, утра приятного!

Утра вам доброго, утра приятного,
Утра прекрасного, свежего, мятного,
С запахом кофе и чая любимого,
Утра волшебного, неповторимого,

Чтобы хотелось вам выйти на улицу,
Чтобы причины вам не было хмуриться,
Вам от души я желаю, друзья
Доброго утра, удачного дня!


Рецензии