Стон

Я ночами в подушку плачу
Так болит и стонет душа
Ты ушла навсегда
И значит...
Не вернёшься уже никогда.
Годы счастья,
Что вместе прожили
Греют сердце,
Но мыслей стена
Постоянно твердит-
Остыли.
Плиты там, где сейчас 
она

(Слова друга : своей скоропостижно ушедшей жене)
13.09.2020


Рецензии