Заря над Магаданом

Постучи;
 в мое, окно тихим, шепотом
осенним.
Лист,
 с каймою, золотой 
тихо ляжет;
на колени.

Посвист, птицы, 
в тишине.
Дальним эхом отзовется.
И затихнет,
в вышине. 
А туман, 
по сопке, вьется.

И росою, упадет,
на брусничные
поляны.
Солнце, красит облака.
В небесах,
над Магаданом.

И вечернюю, зарю, алым, бархатом
отметит.
На приметы:  посмотрю;
значит, завтра,
будет, ветер.

бард григ магадан


Рецензии