А ничего не изменилось

А ничего не изменилось
В природе осени нагой.
Вокруг всё дивно озарилось,
Её волшебной красотой.

И нега осени пролилась,
На все деревья и дома,
И скоро в душу к нам спустилась
Моя волшебница зима.

А ничего не изменилось,
Ни в прошлый раз и ни сейчас.
И солнце на землю спустилось,
Видать сегодня лишь для нас.

И красно жёлтые раскаты
Спустились с неба к нам домой,
Люблю я осени закаты
Любимый мой, любимый мой.

А ничего не изменилось,
Когда с небес спустился дождь,
И просто дивно к нам явилась
Подруга ночь, подруга ночь.

И по утрам стоят туманы,
Всего лишь осень, холода.
А ждём мы тут волшебной манны,
Что на года, что на года.

А ничего не изменилось,
Просто от лета, до зимы,
Нам солнце яркое явилось,
И знаем мы, всё знаем мы.

Красиво осень развернулась,
И опустилась краской в лес.
Нам цветность осень та раскрыла
И мир чудес, и мир чудес.

09\11\2020 год
21:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии